查看完整版本: 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)

wellyskr 2023-3-9 22:27

虽然这章相比起前面两章肉戏不多,不过白老师救出来后感觉剧情可以进一步推进了。。。也很期待10天后鲁尔和可可的戏份

空鱼 2023-3-10 00:25

期待后面的剧情啊。就目前的状况来说,感觉鲁尔现阶段还不会死,希望后边鲁尔能够反杀林可可的剧情。这种反差的画面会成为一大看点!

JohnWade 2023-3-10 08:10

加精啦加精啦,虽然评论还没到80,但是红心超额完成指标,鬼脸大大要不要把下次更新提上日程了呀

caizhu 2023-3-10 11:06

鲁尔这是要复仇可可吗?有点期待啊!大难不死,必有后福!
李允儿的身材很爆炸!不过我还是喜欢可可的丝袜大长腿:teeth

beijituzhu 2023-3-10 12:37

刘鑫该不会是和之前写的那个校园文是一个人吧

期待鲁尔和可可的戏

做好事咯 2023-3-10 20:51

终于更新了啊,必须登上回复一波。这次是过度剧情啊,还是不希望鲁尔拿下可可的肉啊,更希望她以前的师傅老马吃到肉,两次都没吃到心有余悸:mad: 。

miantiaoren 2023-3-10 21:14

鲁尔肯定能吃上肉,感觉里面所有反派都能吃上一次肉。人生赢家不清楚是胡天还是鲁尔,目前来看其实是胡天更人生赢家点。但是看好鲁尔作为剧情中极其有压迫力的boss

goodlucklee23 2023-3-10 22:11

预想当中以为会有一些纯爱的戏,但是考虑到这个系列的要求,考虑到鬼脸老师一贯的作风,考虑到另一部里面萧潇殷鉴不远,还是万般无奈地为林可可感叹一声:自求多福。

kakaxiseed 2023-3-10 23:22

谢谢鬼脸老师更新,最近实在书荒,但心理一直期盼山海更新一波,这回终于愿望达成啦,期待后续可可的精彩表现

vldbpldi 2023-3-11 00:04

斗胆给鬼脸老师提一个建议,感觉很多戏份都是女生被迫的,有没有女生主动曲意逢迎的戏份呢?

feihunzl 2023-3-11 01:35

期待李允儿的戏份,如果欧阳红叶能梅开二度就更好啦,感谢鬼脸老师

mgsh 2023-3-11 04:08

看这章,李允儿冒似跟“我们"中的另一个有一腿,盲猜阿荣。最期待的安心估计ktv要遭,期待胡天救场,然后在大嫂面前帮忙"解毒",最后3p

tjptjy 2023-3-11 16:18

鬼脸大大更新啦
期待李允儿的剧情,盲猜可可要被鲁尔反杀

dominichly 2023-3-11 16:50

标准又高了,光加精已经不行了。还必须120个点赞和80个点评。那就码几个字吧

lsnalyf 2023-3-11 18:26

林可可堕落开始了,期待进一步调教

gvelotus100 2023-3-11 18:38

鲁尔不会死吧 感觉鬼脸大大给他留了活路????

wkm014574 2023-3-12 00:22

感觉鲁尔可能不会死,但是又感觉鲁尔得到的已经够多了,死了也好,如果没死的话,会不会拉冯琛下水还是说冯琛就是鲁尔那边的呢?那么林可可就会有戴上项圈的危险。胡天胡凯兄弟俩会不会只是表面上的深仇大恨,实际上关系好的很,胡天给林可可说的只是编的故事呢?期待更进一步的剧情发展。

vldbpldi 2023-3-12 00:27

希望还是不要有太过暴虐的内容。鲁尔其实没有那么喜欢。李允儿和林可可会存改互动的戏码嘛?

独木狼 2023-3-12 00:34

过几天重新回来看一遍,重新看李允儿有些记不起她是谁了,或许要重看一遍前文
不过单从正文已有的戏份来看,毫无疑问的戏精,看来就是欧阳红叶二次入局和许安心丧失处女之身的切入点了?不过就人物本身来说的话,李允儿与虎谋皮,最终难免虎群内部的粗鲁与觊觎,不知道是失算沦落,还是找其他方式自保,上演和林可可合作的戏码

阿尔法啊 2023-3-12 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)