查看完整版本: 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

chinassslong 2017-1-2 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss52520 2017-1-2 23:50

新年第一天就更新了!曲燕这个小秘书很有意思啊,是个很会察言观色的女人,男主要是能征服他,必定是后宫很好的一个管理者!反之就是一个炸弹!预祝大大新年快乐!!期待再次更新

别SE 2017-1-3 01:01

真是新年惊喜啊,还记得之前那段时间上本站,只为追这篇大作和情欲两级的更新,慢慢的,情欲那边更新的很慢了,本篇更是突然就停更了,之前看的时候还yy主角慢慢攻略顾茹以及各种闺蜜的情节。最喜欢这种大色小淫的文章,希望楼主新年给读者带来更多的惊喜!最后祝楼主新年快乐!

545319401 2017-1-3 02:17

看了一个晚上,忍不住想接着往下看!张扬与顾茹的爱情故事情节太生动了!期待持续更新

ljl910423 2017-1-3 08:32

妖娆秋中月、 2017-1-3 10:23

sinangel24 2017-1-3 10:42

大神终于更新了!祝你新年一切顺利,身体健康,更重要的是要经常更新!我会一直支持你!!!

dyhs558 2017-1-3 12:03

新的一年新的开始,开年头一炮,终于又干到女神了!NTR呢,这才是精髓啊!璐璐出差被高翔虐啊

self27 2017-1-3 14:10

更新了!更新了!更新了!2017年刚开始就看到了期待已久的美文,话说赶紧把前文翻出来温习一遍,有些情节需要对照一下,支持楼主继续写下去哦,盼望着再次更新的那一刻:excellence

gogokiss 2017-1-3 14:54

终于更新了,等到这一天不容易啊!

shuiguo110 2017-1-3 16:19

大大终于复更了,这是给读者的新年礼物吗?再来说下本章3万多字的大更,终于在顾茹清醒的情况下拿下了,对爱神联盟的主线也开始了,很棒。祝作者大大新年快乐。

狒狒111 2017-1-3 17:28

这篇文一直是很期待的。今天终于看到更新了。很好。希望能继续写下去,感觉会是一个长篇:excellence

vipsos007 2017-1-3 19:29

终于回来了。。我还以为又要烂尾一本神座。。只是这次发到这个版了。。

laibacao 2017-1-3 20:53

原先的时候不是在原创区吗?怎么挪到文学区了?
大大更新的太慢啦,9月13号到现在才更,以为太监了呢,估计很多人都这么想吧,支持下,加油创造好思路,更新能快点最好了,半年一更太受不了!

SISeagle 2017-1-3 21:04

新年新气象,恭喜作者从原创荣升作者区,新作中值得期待的一文,下一节是吃瓜看肉戏么

waynesis 2017-1-3 22:06

看来后面张扬和菲菲要发生点什么了。
看到新年有更新还是很激动的,特别是张扬和女神的进度也很到位。虽然没有得到你的心,但是得到你的人,呵呵!
后面希望能有更精彩的故事。

大小迪迪 2017-1-3 22:24

感谢ntr大没有忘记我们这些苦等的读者。终于等来12章的更新。顾茹终于在清醒的情况下被男主两次高潮征服。现在仅仅剩下一层遮羞布,相信在孤男寡女的屋里这都不算什么。何况张璐不在。男主有需要的情况下,女人有了第一次,第二次,后面都只是欲拒还迎。希望能看到顾茹这个乖乖女被男主各种开发调教。女神就是给男人征服的。这章看的很过瘾,希望ntr大能偶尔回来更新一下不要忘记我们这些粉丝。期待顾茹的各种肉戏

rain821251 2017-1-3 23:02

每天都要看下作者的登陆时间,之前看到一只停留在9月份我还心理很紧张生怕又一篇好文就此夭折了。没想到新年给了我一个新的惊喜,男主终于如愿以偿了,接下来估计情节不会让人那么愉快了。期待下次更新能更快的到来。辛苦了!新年快乐~

hustrjt 2017-1-3 23:26

好吧真以为太监了呢
说出宫就出宫了
恭喜大大 新年快乐
也希望新年新气象 把文章继续下去~

fly81192 2017-1-4 04:04

大哥你终于更新了,啥也不说了,希望新的一年,能稳定按时有质量的更新,别突然失踪,让我们这些人惶恐了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事